Geral

Dois dos quatro chefs alagoanos permanecem no Masterchef

Por Redação com Agência 29/08/2018 15h03
Dois dos quatro chefs alagoanos permanecem no Masterchef
Tatiana Brasil, Jonatas Moreira, Simone Bert e Paulo Quintella

Na terceira temporada do Masterchef Profissionais, quatro alagoanos foram selecionados: Tatiana Brasil, chef e banqueteira; Simone Bert, chef do restaurante peruano Wanchako; Jonatas Moreira, do restaurante Akuaba e Paulo Quintella, chef do Aratu, em Marechal Deodoro.

Na noite desta última terça-feira (28), foram definidos os 14 cozinheiros profissionais que disputaram o trofeu de melhor cozinheiro profissional do Brasil. Destes apenas dois dos quatro participantes de Alagoas permaneceram no programa, Tatiana Brasil e Jonatas Moreira foram eliminados. 

Nas redes sociais, Jonatas agradeceu ao apoio e afirmou que “a caminhada é longa, mas que é preciso passar por experiências para evoluir”.

Dois alagoanos permanecem no programa e integram a equipe do Masterchef: Paulo, de 26 anos e Simone, de 57. O programa vai ao ar as terças-feiras, às 22h30 na TV Bandeirantes.