Esportes

Casemiro e Gabriel Jesus marcam gols nesta quarta (20) de Liga dos Campeões; veja

Fase de grupos da Liga, principal competição de clubes no planeta, começou nesta semana

Por Redação* 20/09/2023 18h06 - Atualizado em 20/09/2023 19h07
Casemiro e Gabriel Jesus marcam gols nesta quarta (20)  de Liga dos Campeões; veja
Casemiro e Gabriel Jesus - Foto: Reprodução

Na tarde desta quarta-feira (20), dois jogadores brasileiros marcaram gols na primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Nos jogos das 16h (horário de Brasília), dois jogadores convocados recentemente por Fernando Diniz, balançaram às redes: Casemiro marcou duas vezes na derrota por 4 a 3 do Manchester United diante do Bayern de Munique e Gabriel Jesus fez um dos gols da goleada do Arsenal por 4 a 0 sobre o PSV Eindhoven.

O volante brasileiro não conseguiu evitar a derrota dos Red Devils na Allianz Arena. Quando o placar marcava 3 a 1 para o Bayern, Casemiro diminuiu o placar na base da insistência, aos 43.

Um minuto depois, o Bayern de Munique fez o 4 a 2, com gol de Tel. No minuto final, Bruno Fernandes cobrou falta em direção à grande área, e Casemiro cabeceou para as redes. Porém, o árbitro encerrou a partida logo na sequência.

Gabriel Jesus, por sua vez, começou a partida como titular, voltando a jogar a Liga dos Campeões após ficar uma temporada fora. Aos 37 minutos do primeiro tempo, Trossard cruzou na área, e o camisa 9 dominou bonito e finalizou no canto direito do goleiro Benítez.