Esportes

Série B: CRB perde para a Chapecoense fora de casa: 2 x 1

Duelo neste domingo (9) em Santa Catarina foi válido pela 16ª rodada da competição

Por Shelton Melo* 09/07/2023 17h05 - Atualizado em 09/07/2023 18h06
Essa foi a 7ª derrota do CRB em 16 partidas disputadas; Galo volta a campo no dia 14/7 contra o Avaí - Foto: Reprodução/Tiago Meneghini/ACF

Após vencer o Londrina no último sábado (1), o CRB voltou a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro de 2023 neste domingo (8), contra a Chapecoense, em Santa Catarina. O confronto foi válido pela 16ª rodada.

O Galo até que fez uma partida equilibrada no primeiro tempo, mas, logo no começo da etapa final, sofreu dois gols em meno de cinco minutos. Bruno e Maxwell, nesta ordem, deixaram o Verdão tranquilo no duelo: 2 x 0.

Com a vantagem, o time catarinense, que não vencia há nove partidas, passou a valorizar o placar, recuou e cedeu espaço ao adversário. Por sua vez, o CRB pressionou até conseguir diminuir com Hyuri, aos 35 minutos.

Os minutos finais também forma marcados por muita pressão do Galo. No entanto, o gol não saiu. Com a derrota, o CRB estacionou na 12ª posição, com 21 pontos. No que lhe toca, a Chapecoense chegou aos 15 pontos, e, momentaneamente, está fora da zona de reabaixamento.