Esportes

Brasil segue entre os primeiros colocados no ranking da Fifa, mesmo com maus resultados; confira

Seleção Brasileira vem de uma derrota para o Uruguai e um empate com a Venezuela, ambos jogos foram nas Eliminatórias da Copa do Mundo

Por Redação* 26/10/2023 15h03 - Atualizado em 26/10/2023 16h04
Seleção Brasileira - Foto: Reprodução

Nesta quinta-feira, 26, a Fifa anunciou mais uma atualização do Ranking Mundial após as partidas internacionais que foram realizadas em outubro. A Argentina segue na 1ª posição, a atual campeã do mundo conta com 100% de aproveitamento nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. A França, segunda colocada, já se classificou para a próxima edição da Eurocopa com seis vitórias em seis jogos disputados.

A terceira colocação fica com a Seleção Brasileira, mesmo após os dois últimos resultados negativos, a equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz não saiu das primeiras posições. Vale lembrar que o Brasil volta a campo para a disputa das Eliminatórias próximo mês, quando enfrentará a Colômbia no próximo dia 16 e a própria Argentina dia 21/11.

Mudanças

Outra mudança anunciada foi a volta de Portugal para o top-6. Pulando duas posições no ranking, a Seleção Portuguesa está na 6ª posição. Quem também ganhou algumas lugares a mais na lista mundial foi a Espanha. Voltando a recuperar o bom futebol, os espanhóis estão em 8º lugar.