Esportes

CSA marca no final, vence CRB, e conquista o bicampeonato alagoano sub-20

Equipe azulina ganhou o jogo de volta da final do campeonato pelo placar de 1x0 com gol do atacante Miqueias

Por Redação 16/10/2023 10h10
CSA comemora título do campeonato alagoano sub-20 - Foto: Morgana Oliveira/CSA

O Centro Sportivo Alagoano conquistou o campeonato alagoano sub-20, após vencer por 1x0 o rival CRB no estádio Rei Pelé, neste domingo (15). O clube azulino consagrou-se bicampeão Estadual da categoria.

A partida foi marcada pelo nervosismo e seguiu equilibrada durante a maior parte do tempo, apesar do maior volume do jogo do CRB, que não conseguiu chegar ao gol. Na etapa final da partida, o atacante Miqueas, que entrou no decorrer do jogo, marcou um golaço, aos 42 minutos.

Ele limpou a jogada e com um chutaço de fora da área balançou as redes. O placar manteve-se inalterado até o fim do jogo e a torcida azulina pode comemorar o título do campeonato, já que na partida de ida os clubes empataram pelo placar de 1x1.