Esportes

ASA sofre gol no fim e só empata contra o Sergipe em Arapiraca

Equipes duelaram na tarde deste sábado (1) pela 11ª rodada da Série D do Brasileiro 2023

Por Shelton Melo* 01/07/2023 19h07 - Atualizado em 01/07/2023 19h07
ASA jogou bem, criou chances de gol, mas faltou melhor as oporunidades para sair com os três pontos - Foto: Reprodução / Crisslucca

O ASA empatou por 1 x 1 contra o Sergipe neste sábado (1), no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, interior de Alagoas, pela 11ª rodada Série D do Brasileiro. Os gols da partida aconteceram no segundo tempo.

Aos 33 minutos, Cristian Luca abriu o placar a favor do Alvinegro após jogada trabalhada pelo atacante Junior Viçosa, que tentou marcar de bicicleta, porém, viu o companheiro empurrar a redonda para as redes.

Festa da torcida. A segunda vitória seguida, após jejum de três jogos, estava muito perto, até que, aos 42 minutos, o Sergipe deixou tudo igual em jogada também envolvendo rebote.

Augusto Potiguar bateu a falta, Matheus Mendes pegou a sobra dentro da área e chutou forte de primeira. A bola morreu no fundo das redes do goleiro Sucuri.

No fim da partida, que foi equilibrada e com chances de gols para ambos os lados, os donos da casa ainda perderam grande chance de somar três pontos.

Na pressão, Didira recebeu o cruzamento, cabeceou para baixo, porém a bola saiu para fora.

Com o resultado, a equipe segue no Grupo 4 no G4, na 4ª posição, agora, com 13 pontos. Por sua vez, o Sergipe é o 3º colocado, na zona de classificação à próxima fase, com um ponto a mais.

O próximo duelo pela competição do ASA será o clássico estadual contra o Cruzeiro de Arapiraca, no próximo domingo (9), no Municipal de Arapiraca, na condição de visitante. O duelo começará às 16h (horário de Brasília).