CSA decepciona, empata em casa e permanece na zona de rebaixamento

Equipe maruja foi apática diante de um Rei Pelé lotado e ouviu as críticas e vaias de sua torcida

Por Vinícius Rocha 08/10/2022 08h08
Apático, CSA decepcionou diante de sua torcida - Foto: Morgana Oliveira/CSA

O CSA empatou em 0 a 0 com o Sampaio Correia jogando em casa, na noite desta sexta-feira (7) e  se afundou na zona de rebaixamento do campeonato brasileiro da Série B.

Sobre críticas da torcida azulina, que chegou a gritar "time sem vergonha", a partida se desenhou com um CSA apático, apesar da grande presença dos torcedores no estádio Rei Pelé.

O time alagoano perdeu chances de gol no primeiro tempo e, sem intensidade, nada mudou no segundo tempo. O CSA tem agora 36 pontos e é o primeiro time na zona da degola. O Sampaio Correia, que vinha de três vitórias, perdeu a chance de encostar no Vasco e permanece em quinto lugar na tabela de classificação, com 49 pontos.

Restam ao clube alagoano apenas quatro partidas no campeonato.