CSA abre o placar, mas sofre empate do Grêmio no Rei Pelé

Clube azulino precisa de muita sorte para não voltar ao Z-4 nesta 14ª rodada

Por GE/AL 24/06/2022 09h09
CSA e Grêmio empatam no Rei Pelé - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

O CSA empatou pela 9ª vez em 14 jogos da Série B. No campeonato, o roteiro é até parecido: faz um gol no primeiro tempo, mas cai de produção e deixa os pontos escaparem. Há duas formas de analisar o resultado de 1 a 1 com o Grêmio nesta quinta (23), no Rei Pelé.

O técnico Alberto Valentim comandou o CSA pela segunda vez, a primeira no Rei Pelé, ao lado da torcida. Empatou com o Guarani, domingo (19), sem gols, e ficou no 1 a 1 nesta quinta. Ele falou sobre o resultado após o jogo.

"Um adversário muito forte, adversário de Série A. Temos que recuperar ao máximo os atletas para viajar para São Luís e jogar segunda contra o Sampaio. Gostei muito do primeiro tempo, mas temos que equilibrar no segundo tempo para não deixar cair tanto", comentou Valentim.

O CSA está em 14º lugar, com 15 pontos, e precisa secar Náutico, Novorizontino e Guarani até o fim de semana para não entrar no Z-4 nesta 14ª rodada.