Esportes

CSA empata com o Náutico em jogo marcado por nova confusão

Durante o primeiro tempo da partida, houve tumulto e correria na arquibancada central dos Aflitos

Por Redação com JC / NE 20/05/2022 08h08
CSA x Náutico - Foto: Morgana Oliveira/Ascom CSA

O CSA empatou por 1x1 com o Náutico, nesta quinta-feira (19), nos Aflitos. O jogo foi válido pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O CSA saiu na frente no placar com gol de Giva no primeiro tempo. No fim do jogo, o Náutico empatou com Victor Ferraz, de cabeça, após escanteio cobrado por Leandro Carvalho.

Com este resultado, o time azulino é o 16º colocado, mas deve perder a posição no complemento da rodada, nesta sexta (20), somando 8 pontos.

Confusões

O jogo entre Náutico x CSA, nesta quinta-feira, nos Aflitos, pela Série B, teve mais um episódio lamentável envolvendo as torcidas organizadas.

Durante o primeiro tempo da partida, houve tumulto e correria na arquibancada central dos Aflitos, onde fica localizada grande partida da torcida do Náutico. Além disso, quatro bombas explodiram perto do local.