Esportes

CSA vence o Cruzeiro-AL por 2 a 0 e segue líder do campeonato

Osvaldo marcou o seu primeiro gol com a camisa do Azulão

Por Redação 03/03/2022 07h07
Osvaldo comemora o seu primeiro gol com a camisa do CSA - Foto: Reprodução/@CSAOficial

O CSA venceu o Cruzeiro de Arapiraca pelo placar de 2 a 0 nesta quarta-feira (2), em jogo válido pelo Campeonato Alagoano 2022. A partida foi marcada pelo primeiro gol de Osvaldo com a camisa do Azulão, um golaço que abriu o placar no Estádio Rei Pelé.

Com 13 minutos do primeiro tempo, Osvaldo chutou cruzado, no canto esquerdo do gol do Cruzeiro e fez o primeiro do CSA. Rodrigo Rodrigues, aos 38 do segundo tempo, fechou o placar em favor do Azulão.

O resultado mantém o CSA líder do Alagoano 2022, invicto e com 13 pontos, três a frente do segundo colocado, o Murici. O Cruzeiro-AL está em quinto, com 6 pontos.

No sábado (5) o Azulão enfrenta o Ceará em Fortaleza, em jogo válido pela Copa do Nordeste, as 19h45. Já o Cruzeiro-AL joga em Olho D’Água das Flores, também no sábado, contra o Jaciobá.