ABIDES OLIVEIRA

ESPORTE

Alagoana é campeã sul-americana de Atletismo

06/10/2014 09h09

Considerada pela Confederação Brasileira de Atletismo como um dos novos talentos da modalidade no País, a alagoana Bruna Jéssica foi campeã na prova dos 200m rasos do Campeonato Sul-Americano de Atletismo Sub-23, encerrado neste domingo, em Montevidéu, no Uruguai.
A atleta ganhou ainda a medalha de ouro no revezamento 4x100m, com a equipe brasileira, no sábado, e a medalha de prata, na sexta-feira, na prova dos 100m rasos.
O Brasil terminou o Sul-Americano Sub-23 em 1º lugar, com 51 medalhas, sendo 18 de ouro, seguido pela Venezuela.
Natural de Jequiá da Praia, Bruna Jéssica foi revelada pelo técnico Mahebal Vasconcelos. O treinador também revelou o velocista Bruno Lins, que disputou os Jogos Olímpicos de Londres, em 2012.
Atualmente, Bruna Jéssica treina no Rio de Janeiro, na equipe Powerade Team.